avatar_-=♕ALHIMIK♕=-

Рок-музыка. Детские шалости или орудие зла

Автор -=♕ALHIMIK♕=-, 18 февраля 2013, 01:03:24

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

-=♕ALHIMIK♕=-

Рок-музыка. Детские шалости или орудие зла

Вы знаете, что такое рок-н-ролл? Это такой шум, издаваемый сотрясанием воздуха палками с проволокой, трубами с дырками и бочками с неграми. Для нормальных молодых людей, занимающихся спортом, слушать эту дрянь противно и опасно. Рок-н-ролл проникает в ухо человека и напрямую воздействует на мозг. А многократно усиленный электрическим оборудованием, он способен одновременно поразить большое количество народу.

Увлечение рок-н-роллом можно сравнить с наркоманией или алкоголизмом, поскольку вызывает устойчивую тягу, физическую или психическую зависимость. Сколько бы лет не было любителю рок-«музыки» и как бы он не любил своих друзей, родителей, близких, на первом месте для него теперь оказывается рок-н-ролл, потому что именно он ассоциируется с поддержанием жизни и отсутвием душевной боли. Существует много разновидностей рок-н-ролла, таких, как «панк», «треш», «хард рок» и самое одиозное проявление этого зла – «хеви метал».

Как правило, первое знакомство с рок-н-роллом у подростка происходит в компании, и в этой ситуации отказаться от предложения послушать «клевый музон» - значит противопоставить себя обществу. Порой это означает лишиться общения вовсе, стать «изгоем», «белой вороной». Для молодого, не окрепшего достаточно одного подобного «прослушивания», чтобы у него появилась устойчивая потребность слушать это снова и снова, незаметно для себя превращаясь в «фаната».
У ребенка, не отличающегося раньше никакими дарованиями, может развиться жажда творчества. Его вдруг начинает захватывать процесс рисования, писания или музицирования. «плоды творчества» обычно больше похожи на мазню, графоманию и невнятный набор звуков. А дальше – больше: подросток теряет интерес к учебе, спорту, начинает отращивать длинные волосы или, наоборот, стричься наголо, одеваться во все черное, в основном в кожанные вещи, прокалывать в ушах дырки для сережек и делает на теле татуировки.