01 Декабрь 2020, 08:03:35

Новости:

♫Добро пожаловать на форум ♫GuitarDriver.ru, у нас самая мощная гитарная тусовка рунета!


  • Обложки дисков 5 0 5 1

Обложки дисков

Автор stroka, 11 Май 2016, 19:41:07

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

stroka

NAZARETH  / Великобритания

Дискография:
1971 - Nazareth
1972 - Exercises
1973 - Razamanaz
1973 - Loud 'N' Proud
1974 - Rampant
1975 - Hair Of The Dog
1976 - Play'n'the Game
1976 - Close Enough For Rock'n'Roll
1977 - Expect No Mercy
1978 - Boogaloo
1978 - No Mean City
1980 - Malice In Wonderland
1981 - Snaz
1981 - The Fool Circle
1982 - 2XS
1983 - Sound Elixir
1984 - The Catch
1985 -  Razamanaz - Live From London
1986 - Cinema
1989 - Snakes'n'Ladders
1991 - No Jive
1994 - Move Me
1998 - Boogaloo
2002 - Homecoming
2007 - Live in Brazil
2008 - The Newz
2009 - The Anthology
2011 - Big Dogz
Коллаж сам делал (смотреть слева направо потом вниз и повтор)

-=♕ALHIMIK♕=-

Мой коллажик

stroka

15 Май 2016, 08:50:56 #2 Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:23:40 от stroka

... и добавил:

Группа КИНО и Виктор ЦОЙ
Я не буду перечислять дискографию группы, ее и так большинство знают. Группа Кино - это одна из первых культовых отечественных групп, интерес к которой не иссякает у народных масс до настоящего момента. Альбомы Кино выпускались в советское время еще на виниле. Дискография группы насчитывает 8 альбомов.