12 ноября 2019, 00:12:16

Новости:

♫Добро пожаловать на форум Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям., у нас самая мощная гитарная тусовка рунета!


  • Становитесь девки рядом, в церкви шпарим панк-эстраду! 5 0 5 1

Становитесь девки рядом, в церкви шпарим панк-эстраду!

Автор AlleGaraj, 21 июня 2012, 09:53:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

AlleGaraj

Pussy Riot отжигали в храме Христа спасителя. :gruppa6: :clapping:
Я одобряю их поступок. :guitar:

-=♕ALHIMIK♕=-

21 июня 2012, 11:25:01 #1 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 11:28:13 от -=PliNtuS=-
Не пойму только одного причём здесь храм? Это просто ублюдство! Причём здесь Путин и храм? Как их вообще туда пустили с гитарами и со всем? Скорее это было всё спланировано или просто музыку наложили. А ну они пришли по моему молиться в храм! :)
Ну таким образом это совсем.

AlleGaraj

Сейчас храмы не от Бога, а от власти. Так что всё правильно сделали панкухи.

-=♕ALHIMIK♕=-

Да они все продажные! Даже некоторые церкви против патриарха Алексия 2 были.

-=♕ALHIMIK♕=-

Британский музыкант Пол Маккартни написал российским судебным властям два письма, в которых поддержал заключенных участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову. Он надеется, что судьи примут решение об их условно-досрочном освобождении. Текст писем выложен на официальном сайте музыканта.

«Я уверен, что дальнейшее лишение свободы Марии Алехиной негативно скажется на ней, а также на всей ситуации, за которой следят люди по всему миру. В великой традиции благоразумия, которым известен русский народ, я верю, что УДО станет позитивным сигналом для всех, кто в курсе дел Pussy Riot», -- говорится в письме.

Второе письмо Маккартни касается судьбы Надежды Толоконниковой. Музыкант просит российские власти проявить снисхождение и выпустить участницу панк-группы на свободу. Напомним, что Толоконниковой было отказано в УДО еще в конце апреля.

Накануне Мария Алехина, которая отбывает наказание в колонии в Березниках, объявила голодовку, из-за того что ей не разрешили присутствовать на заседании суда, где обсуждался вопрос об ее условно-досрочном освобождении. Следующее заседание по этому делу состоится 23 мая.

21 февраля 2012 года участницы группы Pussy Riot спели в храме Христа Спасителя так называемый панк-молебен «Богородица, Путина прогони!». В августе 2012 года Хамовнический суд Москвы признал трех активисток виновными в хулиганстве и назначил им по два года лишения свободы. 10 октября 2012 года Мосгорсуд заменил одной из участниц группы ― Екатерине Самуцевич реальный срок на условный, при этом подтвердив обвинительный приговор Pussy Riot и отправив Надежду Толоконникову и Марию Алехину в колонию на два года.

В августе 2012 года суда Пол Маккартни написал первое письмо участницам Pussy Riot. В нем он поддержал девушек и выразил надежду на оправдательный приговор. Кроме того, политики, деятели искусства и общественные деятели также попросили не сажать девушек. Так, мэр исландской столицы Рейкьявика Йон Гнарр, одетый в розовое платье и шапочку-балаклаву, проехался на машине по улицам города с плакатом «Свободу Pussy Riot!».

В поддержку участниц Pussy Riot выступили также музыканты Стинг, Мадонна, Патти Смит, Питер Гэбриэл, группы Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Faith No More, режиссер Терри Гилиам, писатель и артист Стивен Фрай, актер Дэнни Де Вито и многие другие.